Intern | Dienstag, März 19, 2024
Ticket Self Service

Mit dem „Ticket Self Service“ hat das Team Pension Management bei Henkel einen weiteren und bequemen Kommunikationsweg für alle Henkel-Pensionäre eingerichtet. Hier sind die häufigsten Fragen zur Abrechnung, Internverkauf, Kranken- und Pflegeversicherung, Betriebspension, Personendaten, Sterbefälle, Steuer und Versicherungen bereits vorgegeben und beantwortet.

Reichen diese Antworten nicht aus oder passen sie nicht zu Ihrem persönlichen Anliegen, klicken Sie auf das rote Feld „Ticket eröffnen“. Es erscheint eine Eingabemaske, auf der unter Angabe Ihrer persönlichen Daten (Pflichtfelder!) Ihr Anliegen dann registriert und nach einem Klick auf „Anfrage absenden“ zur Bearbeitung an das „Pension Management-Team“ nach Düsseldorf weitergeleitet wird.

Selbstverständlich bleibt Ihnen die Service-Telefonnummer 797-9000 weiterhin erhalten.

Den Ticket Self Service aufrufen

Diese Webseite verwendet Cookies um wichtige Funktionen auszuführen. Mit Nutzung dieses Webangebotes erklären Sie sich einverstanden, dass nur funktionale Cookies Anwendung finden.
Über Cookies & Datenschutz Ok